Oktober 27, 2019

Familiengottesdienst zum Weltmissionssonntag mit Einsingen

Am Sonntag sind wieder alle Generationen eingeladen zum Familiengottesdienst um 10:30 Uhr in der Stadtpfarrkirche. Das Thema „Getauft und gesandt, die Schöpfung zu bewahren“ greift ein wichtiges Anliegen von Papst Franziskus auf, das mit neuen Liedern von P. Norbert Becker aus der musikalischen Collage „Herr Noah und die Arche 2.0“ vom Projektchor „FamGD“ sowie dem Kinder- und dem Jugendchor vorgestellt wird. Dabei können alle Kinder mitmachen als „Tierpfleger“, „Gärtner“ oder als Gewitterwolken. Ab 10:10 Uhr werden die neuen Lieder vorgestellt und die Mitspielenden eingeteilt. Die Kollekte ist für das Hilfswerk missio, die Spenden des Gratis-Büchertisches (mit CDs und Büchern) für „PRO ASYL“.

Ort:

Stadtpfarrkirche